Como esse cereal tem sabor neutro, ele cai bem no acompanhamento tanto de doces quanto do de salgados. O ideal é adicioná-lo a iogurtes e sobremesas para incrementar o cardápio, mas com o cuidado de, claro, não exagerar na dose, pois ele é rico em lipídeos, que são bons, mas o torna muito calórico.
O germe de trigo está lotado de substâncias nutritivas. Assim, é utilizado com frequência por vegetarianos, suas proteínas ajudam a substituir a ausência da carne. Também é rico em minerais, como fósforo, cálcio e ferro, que ajudam a equilibrar os ritmos cardíacos e respiratórios, além de facilitar a digestão. Sem falar nos carboidratos, que dão uma boa dose de energia para os músculos. Ainda é repleto de vitamina E, que se encaixa na membrana celular no lugar de substâncias tóxicas, prevenindo o envelhecimento precoce.
Curiosidade
Os músculos também se beneficiam com o consumo do germe de trigo, isso porque ele é rico em cálcio e magnésio, minerais que impedem o aparecimento de cãibras.
Quanto tem?
10g ou 1 colher de sopa cheia
Calorias 366
Vitamina E 45mg
Vitamina B1 1,6mg
Publieditorial: Magrass