Esta é uma das receitas mais práticas e saborosas que a equipe do Plano Feminino já testou.  Anote e teste em casa. Vale a pena.

 

INGREDIENTES

– 04 batatas grandes e cozidas

– 500 ml de leite

– 01 caixinha de creme de leite

– 01 maço de couve

– 01 Linguiça calabresa defumada picada em cubos

– 01 cebola média

– 02 cubos de caldo de legumes

– Cheiro verde

– Queijo parmesão ralado

– Pão Italiano (Opcional)

 

MODO DE FAZER

No liquidificador  – bata as batatas, o leite, a couve e a cebola – até obter uma consistência cremosa e homogênea.  Em uma panela frite a cebola, alho e os cubos de calabresa com um fio de azeite. Após dourar a calabresa e a cebola, despeje o caldo na panela e deixe o fogo na temperatura baixa, mexe sem parar.

Tampe a panela e deixe cozinhar o caldo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando até levantar fervura e o caldo estiver cremoso. Desligue a panela e acrescente o creme de leite – mexa – e acrescente o cheiro verde picadinho.

Pronto. Agora é só se servir. E se preferir,  num delicioso pão italiano. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *