Técnicas da cozinha tradicional francesa adaptadas em um ambiente contemporâneo resultaram em um cardápio gourmet com serviço excepcional que tem ganhado cada vez mais admiradores. A Cervejaria Devassa tem ganhado cada vez mais admiradores, por se posicionar no mercado com estratégias de atendimento que fazem a diferença entre a concorrência. Você faz o seu pedido e a equipe da cervejaria tem até 12 minutos para leva-lo à sua mesa e tudo com muita qualidade e um visual incrível. Cada prato traz um nome que tem trocadilhos interessantes e perfeitos para um ambiente de descontração como a Devassa. A chefe de cozinha Nedda Sobral – analista de alimentos e consultora de campo da marca nacional – visita cada franquia e acompanha com treinamentos as equipes de cozinha para que todas as cervejarias do Brasil tenham o mesmo aroma, paladar e reconhecimento de seu público. “Na Cervejaria Devassa tudo é planejado minuciosamente antes da preparação de cada prato. Todos eles são pré-preparados pela equipe de cozinha que realizam o pré-projeto do prato todos os dias, com base na demanda da casa. Tudo isso para agilizar o processo de atendimento e levar mais qualidade à mesa dos clientes,” explica.
Com um comando firme e interativo, Nedda Sobral direciona a equipe e o padrão de preparo de cada prato. Segunda a chefe de cozinha a busca pela excelência no atendimento e qualidade dos pratos e chopes da casa é marca registrada Devassa.
– Fixe a cor do alho gente!
– Decore o sabor do pastel de carne galera!
Estas são umas das ordens de comando da chefe e segundo ela isto significa trazer identidade de sabor, aroma e imagem de cada prato. “Nosso objetivo é oferecer experiência ao cliente Devassa, desde o sorriso de uma boa recepção até a finalização do atendimento. As experiências de sabores e aromas são extremamente importantes e garantirão uma lembrança positiva a cada cliente.
ALGUNS PRATOS DA CASA:
Caesar com Frango
Tradicional salada caesar com tiras de filé de frango grelhado.
Vai bem com Loura e Sarará.
Combinado Devassa
Um pouco de cada: bolinho de bacalhau (3), casadinho (3), pimentinha (3), aipim frito, carne seca acebolada, linguiça flambada e manteiga de garrafa.
Vai bem com Loura, Ruiva, Negra, Índia e Sarará.
Primerão
Prime ribs com manteiga de alecrim na molheira, legumes grelhados e batata corada. Vai bem com os chopes loura e sarará.
Gulosa
Tijelinha quente de muuuito chocolate, servida com sorvete de creme e calda de chocolate.
Vai bem com chope negra.
*Publieditorial produzido pela equipe de redação Plano Feminino para a Cervejaria Devassa Maringá